公交好司机

爱心传递公交正能量

2018-09-29 08:09:00 来源:OPE体育官方网站

“爱”,一个多么熟悉的字眼,在我们的生活中无不蕴藏着暖暖的爱心,她就像春雨一样滋 润着万物,滋润着每个人的心田。

公交车在每天的工作中都会遇到不同情况的乘客,2018年9月25日上午,2 3车队当班队干,在车场门口检查车辆一趟一查时,看到一名行动不便的乘客,乘坐我们82路公交车在终点站下车 时,因乘客行动不便下车困难,车队李书记看到后立即上前帮助乘客,将乘客背下公交车,把轮 椅固定后将乘客安全的放下并询问乘客是否需要转乘我们的其他公交线,在了解情况后,乘客非 常感谢我们公交人给予她的帮助!

每个人都有一颗属于自己的爱心,爱心是我们不可缺少的一部分。 爱心是人世间最美妙的东西,心灵是可以感化人的灵药。

图片1


图片2



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号