学习园地

二十四车队党支部认真学习贯彻市委 十一届四次全体会议精神

2018-04-19 10:04:00 来源:OPE体育官方网站

中国共产党昆明市第十一届委员会第四次全体会议于2018年1月10日召开。会议听取和讨论了省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元所作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面》的报告,审议通过了《中共昆明市委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力推动区域性国际中心城市跨越发展的决定》。

《决定》指出,要持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,凝聚起全市人民共创美好生活的强大力量;要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的良好政治生态;要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着新时代新目标砥砺奋进。

六公司二十四车队党支部于2018年3月5日下午,组织车队全体党员认真学习贯彻市委十一届四次全体会议精神,要求必须把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,必须准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,必须全面贯彻落实党的十九大作出的重大战略决策,扎实做好车队各项工作,全面完成今年各项目标任务。

IMG_20180305_150956R



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号