交流园地

岁末年初保障安全生产工作

2017-12-26 11:12:00 来源:OPE体育官方网站

为切实做好七公司岁末年初安全生产工作,进一步强化安全生产主体责任落实,优质服务意识,建立健全责任体系,坚持防范于未然,根据《昆明市安全生产委员会关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》要求,按照集团公司安监会和七公司相关工作安排,七公司对所有营运车辆技术状况、“四漏”、所属车场工业安全等进行专项检查。

图片10

七公司技术科于12月11日组织相关人员对各车队营运车辆进行“四漏”专项检查。

图片11


图片12

七公司技术科于12月12日联合驻七公司修理车间(组)对所属车场工业安全进行专项检查,对七公司充电桩和洗车台进行专项检,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

图片13


图片14

岁末年初历来是安全生产的关键时期,保持严查严管思想不怠、工作力度不减,全面开展“查风险、除隐患、防事故”工作,彻底整治安全生产突出问题和隐患,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

图片15



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号