交流园地

2017年安全经验交流会

2017-12-15 08:12:00 来源:OPE体育官方网站

2017年11月23日四公司安全生产信息科组织各车队11月份违章驾驶员、监护驾驶员、实习驾驶员召开11月份“安全行车、优质服务、事故预防”经验交流会,安信科科长闫绍波对公司11月份主要的违章类型:进站车速快、斑马线不主动礼让行人、疲劳驾驶、停车起步开关门未等三秒、五照顾不到位以及营运过程中的串车现象等违章案例进行了逐一的讲解分析。要求参会人员对待工作要有高度的责任心,真正认识到违章的危害,从思想上提高“安全行车、优质服务”意识,并落实在行动中,努力做到零违章、零投诉、零事故。

会上安全信息科工作人员还结合播放近期事故视频进行了分析讲解,车队营运副队长用实际案例提醒驾驶员事故的发生与违章息息相关,从源头上杜绝违章的发生是安全行车工作的最好保证。公司要求各车队认真分析事故成因,举一反三,深入查找安全管理工作中存在的薄弱环节和突出问题,查缺补漏,堵塞漏洞,狠抓事故防控各项措施责任落实,有效防范和坚决遏制违章事故的发生。

2017年安全经验交流会



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号