交流园地

为使出行更便捷 我们一直在行动

2017-11-30 09:11:00 来源:OPE体育官方网站

“小红车”自五月正式运营到现在已经有七个月啦~在此期间一期点位已基本建设完毕并投入使用,最近我们开始了二期的选址建设工作。一期点位主要在一环内的商业区和生活区,在二期的点位建设中我们将把二环周边的各个小区作为建点的主要目标。

图片16

有很多小区因为配套设施不完善,造成停车困难出行不便,许多居民需要步行很长一段路程才能坐上公交和地铁。这个问题在“8099999”粉丝节活动上,有许多市民向我们提出,并希望我们的“小红车”能够在他们所居住的小区建设自行车站点,这样既方便他们的出行,也可以减缓交通压力。

图片17

在听取了市民们的建议和意见后,我们在需求量较大的路段开始了二期的选址、审批和建设等工作,希望能为大家今后的出行增添助力,生活更加便捷。施工时如果给您带来不便也请大家给于理解和支持,我们会尽最大的努力又快又好的完成建设工作,希望大家一如既往的支持我们,给我们提出更多的宝贵意见和建议。

图片18



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号