学习园地

三公司三十车队收看十九大闭幕式直播

2017-10-30 08:10:00 来源:OPE体育官方网站

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。大会通过的十八届中央委员会的报告,回顾和总结了过去5年的工作和历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,进一步指明了党和国家事业的前进方向。三十车队党员干部群众认真学习贯彻习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,深刻学习领会报告提出的新论断新特点新目标新要求,大家纷纷表示,要把思想认识行动高度统一到十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

图片1

在本次的十九大会议上,习近平总书记宣告了中国特色社会主义进入新时代。提出了新时代中国特色社会主义思想,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,是一个举旗定向、凝聚力量、催人奋进的好报告;是我们党面向世界、面向未来的政治宣言,必将对党和国家事业发展产生重大而深远的影响

图片2

通过观看此次十九大闭幕式,三十车队党支部书记马俊同志做出总结,希望三十车队全体员工,在十九大圆满落幕后,都能有所感悟。能用习总书记的讲话精神引领现实生活和工作,在中国梦的时代,愿大家能用追逐梦想的奋斗足迹铸造初心、砥砺前行;在日常生产工作中,,希望大家能始终坚持严谨求实的态度、担当的品格和达观的格局;在诚信缺失、立场不坚的困难面前,希望大家以诚待人,坚定信念,做好自己的本职工作,将来为祖国贡献出一份力量,为市民出行提供更加便利的出行。


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号