交流园地

“安全月”生产动员大会

2017-07-05 09:07:00 来源:OPE体育官方网站

 六月是全国安全生产月。为提高员工安全生产意识、保障车队安全生产运营,2017年5月31日,OPE体育官方网站二公司十一车队,组织车队全体员工分两班到二公司三楼会议室参加动员大会。

车队队长对驾驶人员提出要求,要进一步增强交通法制观念,自觉遵守交通法规及公司规章制度,提高交通安全意识和职业道德水平,预防交通事故的发生。

安全副队长还为驾驶员播放了事故视频,跟驾驶员解读事故案例分析,进一步加深警示教育,同时要求广大驾驶员严格遵守车辆行车操作规程,做好每日安全“八查”,行车过程中做到文明驾驶“三主动”服务及检查违禁品,确保乘车市民平安出行,严禁驾驶“带病车”上路行驶。

希望通过此次“安全月”生产动员大会,使车队驾驶人员对违规驾驶的危害性和交通安全重要性的认识有了进一步提升,也增强了学习和遵守交通法规的自觉性。希望驾驶员不断的调整心态、安全行驶,严格按照公司规章制度行驶,把安全牢记于心,杜绝各类违章行为,树立驾驶人员“安全驾驶、平安出行”的意识。

党员大会1



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号