交流园地

ope体育首页第六公司蓝龙潭车场新设立四十一车队

2017-07-04 09:07:00 来源:OPE体育官方网站

图一

ope体育首页第六公司四十一车队成立仪式于2017年7月1日在蓝龙潭车场举行,ope体育首页总经理闫忠、副总经理姜犹参加仪式。为给北市区及茨坝片区市民提供更便捷的公交出行,也为乘客营造更加舒适、便捷的出行环境。且考虑六公司蓝龙潭车场发展需要,现成立蓝龙潭车场新车队四十一车队。四十一车队是ope体育首页在响应国家绿色环保出行全新理念下,首个CNG清洁能源环保公交车队。四十一队成立运作后191路和119路将优化至蓝龙潭,与蓝龙潭车场现有76路、115路、Z21路合并,营运线路5条,营运车辆98辆。

图二

四车队员工参加此次四十一车队成立仪式。

图三

四十一车队队长高俊讲道:"在全新的工作中四十一车队领导班子以及全体员工在全力确保安全行车的大前提下,更会全力打造良心公交服务品牌。"

图四

四十一车队员工代表蒋晨发言:"进入一个新的集体,我们会用全新的工作状态,继续发扬优良传统精神,一切重新开始,和同事们一起尽快融入四十一车队这个大家庭。"

图五

六公司经理于宝明宣布ope体育首页第六公司四十一车队成立。

图六

ope体育首页副总经理姜犹同六公司经理于宝明为四十一车队揭牌。

图七

集团公司副总经理姜犹同四十一车队队干交流车场建设相关事宜。

图八

最后大家一同合影留念


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号