公交好司机

弘扬正能量,公交师傅勇救人

2017-06-23 08:06:00 来源:OPE体育官方网站

2017年06月20日上午11时左右,OPE体育官方网站第五公司23队82路驾驶员李云斌在回程秋苑小区时,看到站台上有一位大约70岁左右的老人突然晕倒在站台上。

1

李师傅没有多想立即下车询问情况,同时请旁人拨打120电话报警求助。

2

突然,老人大口吐血,情况危急,需第一时间抢救,于是,李师傅与热心的交通协管员立即一起把老人抬上车。

3

看到老人非常不舒服,李云斌师傅打开工具柜将自己衣服拿出。

将自己的衣服垫于老人头部,使老人能够舒服一些,并对老人说“老人家,小心一些,我用衣服给您垫着头”

粘满一身血迹的李师傅,疏散乘客后,立即赶往医院

经过20多分钟紧张的行驶,到达医院

在民警与热心市民的共同参与下将老人送进了抢救室,完成了一场生命接力。


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号