交流园地

开展会员评家 建好员工小家

2017-03-30 08:03:00 来源:OPE体育官方网站

为健全五公司“员工之家”建设和管理工作,切实增强工会组织的凝聚力和吸引力,提高基层工会工作整体水平,

五公司工会在2017年2月23日上午召开的三届四次员工(会员)代表大会上开展会员评家活动,99名到会员工代表对五公司工会工作进行测评,评家活动共发放《五公司“会员评家”活动民主测评表》99份,收回99份。

员工代表分别从自身建设、素质建设、文化建设、服务员工四个方面对五公司员工之家进行打分,经统计员工对五公司员工之家自身建设满意率为96.96%、素质建设满意率为97.97%、文化建设满意率为97.97%、服务员工满意率为96.96%,综合评价满意率为96.96%。

五公司工会将在此次评家活动的基础上进一步加强基层工会民主制度建设,充分发扬会员民主,密切工会与会员群众联系,推动基层工会规范化建设,充分调动会员群众参与工会活动的积极性,增强基层工会的生机和活力,充分依靠员工会员,把五公司工会组织真正建设成为组织健全、场地齐全、制度完善、活动常新、维权到位、作用明显、员工信赖的职工之家,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用。

开展会员评家 建好员工小家(金丽丹)



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号