职工之家

NEWS

党群建设

职工之家

点亮微心愿-五公司团总支携22车队团支部团员开展 《结对送温暖》活动

2017-03-29 15:03:00 来源:OPE体育官方网站

2017年3月28日ope体育首页第五公司团总支携22车队团支部开展微心愿送温暖活动-慰问生病困难党员李勇同志!

1

2017年2月24日ope体育首页第五公司团总支开始"第一期"组织各团支部开展微心愿送温暖活动!

2

在集团公司团委和五公司党政的大力支持下,五公司定期不定时的对困难党员李勇同志进行慰问!

3

金书记对李勇师傅近期生活状况、困难及身体状况及病情进行了解,询问我李勇师傅近期生活状况,切实的帮助李勇师傅解决一些生活上的困难和问题,并鼓励他战胜困难的信心和勇气,叮嘱他积极配合医院治疗,团总支会经常组织团员来看望慰问他。

4

李师傅妻子非常感谢我们来看望李师傅,和我们说了李师傅近期生活状况和治疗情况!

5

此次微心愿送温暖活动再次告一段落,五公司团总支将一如既往发扬"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神,紧紧围绕集团公司团委,五公司党政中心工作,继续发挥团员的先锋模范作用,继续发扬"五四"精神,不断提高自身素质,让团的精神永放光彩!

6



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号