公交好司机

默默耕耘、无私奉献

2017-03-20 08:03:00 来源:OPE体育官方网站

张菊,女,彝族,中共党员,1982年10月出生,2010年3月参加工作,现担任59路驾驶工作,是OPE体育官方网站十六车队59路5242“巾帼文明岗”驾驶员。她具有强烈的服务意识,在工作中始终做到以服务为本、以人民群众为本,热情为乘客服务。她用对公交事业的热爱和追求,对每一位乘客做到热情周到、耐心细致的服务,关心集体热心帮助同事,在平凡的岗位上默默耕耘、无私奉献,用真诚、爱心、汗水、辛劳赢得广大乘客的一致好评和同事们的赞誉,留下了坚实的奋斗足迹,取得了一串串闪光的业绩。从她的身上体现出OPE体育官方网站员工的精神风貌和社会价值。

在双龙桥住着两位六十多岁的老夫妻,每日他们都结伴来乘座59路公交车,每当他们乘上张菊的车张菊都主动下车搀扶两位老人,并把两位老人扶到“绿色座位”上坐好才回到驾驶座起步行车。车辆到站后,又耐心地把他们搀扶下车……。每次两位老人乘车,都热心地帮助他们。老人非常感动,夸奖张菊象他们的亲女儿一样,并多次打电话到车队表扬。这样“助人为乐”的好人好事在张菊日常的行车服务工作中经常发生。但她总是默默奉献,主动热情地帮助每一位乘车不便的乘客。


十六车队推荐张菊集团优秀女职工



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号