职工之家

NEWS

党群建设

职工之家

六公司十三车队为吴潼同志爱心捐款

2017-03-10 16:03:00 来源:OPE体育官方网站

1

十三车队员工吴潼不幸患上了淋巴癌,医疗费用较高,家庭整体经济情况也不太好,爱人没有固定工作,父母退休在家,还有一个在上学的妹妹,吴潼平时在工作中勤勤垦垦,兢兢业业,团结员工,为人忠厚老实。车队在得知吴潼的情况后及时上报了六公司工会,同时在车队内宣传组织为吴潼献爱心活动,帮助他渡过难关,望他早日康复!

2

十三车队党支部号召全体员工为吴潼献出一分爱心!帮助吴潼渡过难关!员工积极为吴潼捐款帮助平日的战友,希望吴潼早日康复!

3

十三车队队长杜晓及书记张宏宇,带着公司领导的关心和全体员工的一片真挚的问候,慰问,来到吴潼家里进行了慰问。

4



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号