青年在线

NEWS

党群建设

青年在线

六公司三十二车队团支部组织团员青年开展了“文明乘车请你排队”的活动

2017-03-09 16:03:00 来源:OPE体育官方网站

城市公交车是反映城市文明程度的窗口,文明乘车这一细节折射出市民文明素质和城市文明程度。2017年2月16日下午,OPE体育官方网站六公司三十二车队团支部组织团员青年开展“文明乘车请你排队”志愿者活动。

活动中,团员们在公交站点,引导乘客排队候车、有序上下车,扶助老幼病残孕乘客安全上下车;对争抢上车、翻越隔离护栏、污损破坏站台座椅等公用设施、随手乱扔杂物、随地吐痰和口香糖等不文明行为进行劝阻和正确引导。

文明交通行为是城市文明水平的重要体现,而文明乘车尤其是公交车文明乘车又是文明交通行为的重要内容。为此,OPE体育官方网站三十二车队团支部呼吁广大乘客,只有城市更加文明,市民才能更加幸福,因此希望广大乘客和公交志愿者共同树立“文明出行从我做起”的理念,自觉遵守乘车秩序,有序排队上下车,礼貌让座,共同维护公交车的卫生环境,为建设和谐公交而共同努力。


4a3882619221c94a


-35eb97a3ae6645cf


mmexport1487304752590




Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号