交流园地

《治安安全知识培训》 

2016-07-29 00:07:00 来源:

安全一点,幸福十分,开开心心上班来,平平安安回家去!这是多么美好的祝愿,也是我们公司领导的美好心愿!

今天我们二公司全体员工齐聚一堂来到二公司会议室,只为来参加我们车间组织由公交分局何警官在百忙中抽出时间给我们上的这次培训课!以他的亲身经历以及所见所闻为案例的形式向我们讲解治安安全知识,这让我们尤为深刻,此次培训一方面是向我们员工同事们普及治安管理处罚法的知识,另一方面是为了提高员工同事们的日常生活中的安全防范意识,提高治安防范能力!

虽然我们生活在法治社会,但广大职工知法、懂法、维法、用法意识还比较淡薄,遇到不法侵害时心理素质比较差,在有利的环境下不能镇定的应变处理,心里慌张胆怯却不能拿起法律来保护自己!所以我们必须懂法,必要的时候更要学会用法律来保护自己,学习治安管理处罚法知识就是我们关键的一课!

安全对于每个人来说都不会陌生,而对一个企业来说,它包含的意义更为深刻。安全就意味着责任,一个人的安全不仅是对自己负责,更多地是对家人负责;安全又等同于效益,我们天天都在生产一线,时时处处谈到的都是安全,它带给了我们企业发展的美好前景,同时又凝聚了太多人的牵挂和责任,每一个企业的员工都能感受到这份责任的重大!我们更能体会到安全带给企业的勃勃生机。

治安安全知识培训_副本.jpg

Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号