学习园地

二级维护技术培训

2016-06-20 00:06:00 来源:

随着城市的高速发展,公交汽车车辆营运任务的增加,对我们城市公交车辆维修保养提出了更高的要求。二级维护主要是以拆检,清洁,回复提高机件性能为主。改善车辆各部件的工作条件,防止车辆零件的早期磨损,延长使用寿命,其目的是清除车辆故障隐患,保持车辆技术状况良好,确保运行安全,降低运行消耗,保持车辆的良好工作状态。因此车辆的维护保养必须按期检测,是每月必须要做的车辆保障工作。近期,综修一厂质检科到各驻外车间对二级维护车辆进行更深入的技术培训和现场指导,针对二级维护的操作工艺,文明生产,保养质量提出更高的要求,对存在的问题做出指导和改进。 

1466389055305783.jpg


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号