交流园地

关于开展OPE体育官方网站物资供应公司“我们的节日”系列活动 2016年清明节“祭英烈”活动的工作简报

2016-06-15 00:06:00 来源:

按照市、区文明办《关于清明祭英烈活动的通知》要求,OPE体育官方网站物资供应公司以清明节为契机,为充分挖掘节日蕴含的传统文化内涵和爱国主义情感,倡导慎终追远、缅怀先辈,铭记历史、学会感恩,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,把个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中,开展了2016年清明节“祭英烈”活动。现就相关工作情况报告如下:

一是开展网上活动。在中国文明网组织干部职工向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语。学习革命文化、红色文化、英烈精神,了解民族优秀文化传统和革命传统,学习党史、国史和英模事迹。

二是组织网下实践。2016年4月6日上午9:30—11:00,我公司员工代表共计10人,集体乘车前往位于昆明市胜利堂前的抗战胜利纪念碑,开展“祭英烈”活动。通过对抗战胜利纪念碑的参观、祭扫、默哀、鞠躬、献花、合影等仪式,缅怀先烈丰功伟绩,牢记历史惨痛教训,珍爱幸福美好和平生活,礼敬先烈先辈,培养爱国情感,继承先烈遗志,努力工作,爱岗敬业,在各自的工作岗位上发挥积极作用,做出有力贡献,共同开创OPE体育官方网站物资供应公司美好明天。

1465952868174364.jpg



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号