交流园地

七公司加强清明期间营运保障工作

2016-06-14 00:06:00 来源:

七公司要求:加班期间,根据线路的不同,各级干部(特别是车队干部)在安排和指挥生产时。科学合理地组织营运生产,要求各车队管理人员要通过认真调查研究,贯彻执行“两加强、两控制、两优化、两转变”经营方针,坚决防止盲目和教条,确保降本增效、增量提质的任务完成。节前要加强对所有营运车辆维护保养工作,必须坚决保证营运车辆的技术状况良好,切实做好出车前“八查”工作,坚决杜绝带病车上线上路,杜绝各类违章行为,特别是严重违章行为,保证营运安全,要尽一切努力减少一般事故,严防死守,坚决杜绝重特大事故的发生,力争实现节日期间“零违章”、“零事故”目标。必须确保各线路始发站、终点站站台乘车秩序,并做好处置突发事件的应急准备工作。在节日期间各车队要加强宣传和检查,杜绝易燃易爆物品上车,特别是要严禁携带烟花、爆竹乘车,一定要做好防止“三品”、祭祀明火上车而引起的突发事件。七公司各级干部、员工进行祭扫活动时,要严格遵守国家法律、法规及相关规定,遵守公共秩序,增强安全意识,自觉遵守和维护防火、消防安全等相关要求,避免发生火灾险情等污染环境活动,倡导文明祭祀。

DSC_0012.JPG


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号