交流园地

加强培训学习 杜绝违章行为

2016-04-27 00:04:00 来源:

二公司十九车队2016年3月23日组织车队违章驾驶员进行安全行车、优质服务知识培训,培训内容主要针对本月违章驾驶员超速行驶、违规操作车辆以及不按公司要求做好各项服务工作的情况进行通报,着重学习了公司及车队关于驾驶员文明行车、优质服务的各项管理考核规定。使违章驾驶员在每一起违章和事故中真正吸取到教训,明白违章就是事故的根源。最后违章驾驶员进行了“双百”“两率”考试并写出本次培训的学习体会。旨在要求违章驾驶员严格按照操作规程驾驶车辆,遵守法律法规,调节好心态,增强服务意识,进一步提高服务水平,为广大市民提供安全、准点、优质的服务。

1.jpg

Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号