党建园地

NEWS

党群建设

党建园地

城巴公司组织学习 《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

2016-04-22 00:04:00 来源:

为贯彻中央“两学一做”精神,按照集团公司党委要求,城巴公司党委认真组织全体干部党员学习,城巴所属各党支部认真组织全体党员干部学习。城巴公司机关党支部于2016年3月15日、机场巴士公司党支部和远郊客运公司党支部于3月16日分别组织学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。

《习近平关于严明党的纪律和规矩论述的摘编》中7个专题凝聚了纪律建设实践和理论创新成果,强调党的建设、坚持全面从严治党,围绕严明党的纪律和规矩发表的一系列重要论述;直面问题不回避,针砭时弊,对当前我党在遵守纪律和规矩方面存在的突出问题有着清醒的认识和深刻的分析;指引管党治党方向,明确要求创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来,使纪律切实成为带电的“高压线”。要求党员干部明底线、知敬畏,做政治上的明白人;要树立良好的形象,维护党的威信;要勤政廉政,严格按照规矩制度办事。

学习中各位党员聚精会神聆听,专心致志做笔记。通过学习,牢固树立坚决维护党的纪律和规矩的权威性、严肃性的责任意识,不断增强党支部和全体党员的纪律意识、规矩意识,在公司内努力营造知纪遵纪守纪的良好氛围,为公司的稳定发展提供坚强的政治和纪律保证。



Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号