亲情文化

综修二厂开展2016年迎新春员工趣味活动

2016-03-30 00:03:00 来源:

金羊呈瑞送冬去,吉猴献祥迎春来,为积极营造浓厚的节日文化氛围,丰富活跃广大员工的文化生活,增强员工队伍的工作凝聚力、文化向心力、生产战斗力,满怀豪情迈进2016年改革奋进、拚搏跨越的崭新征程,并在新的一年里再创佳绩,我厂工会在厂党、政的大力支持下于2016年2月1日下午开展了迎新春员工趣味活动。

1.jpg

今年的迎春活动有两项抽奖活动及趣味活动,抽奖活动采用实名抽奖方式进行,分别抽取一等奖6名、二等奖18名、三等奖24名,由各车间、科室的先进代表抽取。趣味活动共有五个大项,分别为拔河赛、滚轮胎接力赛、乒乓接力、蹲跳比赛、海底传月,以车间和后勤为单位组队参加,每项活动分别设有奖项,同时全厂员工均能享受厂工会精心准备的精美纪念品一份。趣味活动在员工群众的呐喊助威声中拉开了帷幕,“拔河”、“滚轮胎”、“乒乓接力”等活动赛事趣味横生,精彩纷呈,赛场上员工们紧密配合、团结协作,在一片此起彼伏的加油助威声中各显神威,还有不少员工因急于求成而功败垂成,引发不少“笑话”,这给本次趣味活动增添了不少乐趣。

 此次迎新春活动的项目均为集体参赛项目,需要员工之间互相支持、团结协作,既增加了员工之间的友谊,又增强了员工的团队精神和集体意识,抽奖活动更使现场气氛掀起了一个高潮。整个迎新春活动,锻炼了员工身体,愉悦了员工心情,凝聚了员工的力量,营造了节日喜庆的气氛,打造了企业文化氛围。


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号