学习园地

员工之事无小事 服务保障无终点

2016-03-30 00:03:00 来源:

2016年初,一场罕见的寒流侵袭了大地,昆明温度下降达到了-6摄氏度,各地的水管、太阳能等用水设备都受到了严重损坏。综修二厂也措不及防,厂区水管闸阀及太阳能也损失严重,特别是50片板式太阳能发热管全部爆裂,如果全部更换,需要付出7万元以上维修成本。因为工作环境的特殊,修理员工的洗澡问题是个大事,刻不容缓,怎么解决,厂领导积极筹措,亲自考察了现场,做出立即组织修缮的安排部署,提出修缮方案,挑出技术精湛的修理焊工进行焊接修理,既快又节省成本。三车间技改组冒着严寒,立即登上房顶,动工投入到抢修的作业中,尽快完成修缮任务,保障员工生产生活需要。

1.jpg

Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号