职工之家

NEWS

党群建设

职工之家

ope体育首页第三公司第三届五次员工(会员)代表大会

2016-03-03 00:03:00 来源:

 2016年1月14日,OPE体育官方网站三公司召开了第三届五次员工代表大会。出席此次会议的是三公司各部门领导、各车队书记、及员工代表。

会议由工会主任刘利主持,会议中通过员工代表选举增补三公司第三届五次工会委员会委员、并审议和通过三公司2015年度工会工作总结、年度行政工作报告、征求和听取了员工代表意见和建议。随后,公司工会主席对工会今后的工作做出了要求。

三公司第三届五次员工代表大会_副本.jpg

 最后,李经理就对三公司2016年的工作指明了方向,我们也将在2016年的工作中团结奋进,认真履行工作职责,为三公司的发展全面完成好各项工作。

 

Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号