职工之家

NEWS

党群建设

职工之家

快乐足球—综修二厂积极参赛巴士杯足球赛

2015-06-29 00:06:00 来源:

五月份之际,综修二厂积极组织员工参加集团公司2015年“巴士杯”员工足球赛,代表综合修理二厂参赛,20名员工足球队员们,各个精神抖擞,球劲实足。

足球赛训练及开赛以来,队员们开始了非常辛苦的训练,早上抓生产,忙工作,下午全身心投入到足球比赛训练中,经过近半个多月的训练、比赛,队员们锻炼了筋骨,提高了球技,增强了团队凝聚力。值得庆贺的是,通过队员们的共同努力和拼搏,最终踢进了八强。

1.png

虽然成绩并不能代表什么,但综修二厂参加足球队的员工各个都是好样的,为公交修理战线、为综修二厂赢得了荣誉,增光添彩。


Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号