职工之家

NEWS

党群建设

职工之家

关心职工生活解决职工就餐困难

2015-03-19 00:03:00 来源:

 本着以人为本、关爱职工的宗旨出发。三公司工会就工会工作向全体职工进行了调研。其中驻外车队职工的就餐问题尤为突出,为此公司领导针对以往饭菜品种加工粗糙、口味单调等进行了深入的分析研究。他们决心以此为契机,转变作风,定措施,抓落实,在当前公司改革发展的新形势下,以最快的速度让职工感受到就餐的便捷与实惠,进而实现提高工作效率,促进生产经营快速发展的目标。对职工提高饭菜质量搞好供餐服务等问题作出了重要指示。

1.jpg

为贯彻落实公司领导关心职工生活,改进和提高职工就餐饭菜和服务质量的重要指示,2015年2月4日公交集团三公司牛副经理到三十车队对职工就餐问题进行调查了解。同时对供餐单位也进行了视察和交涉。对卫生、质量、和数量等都提出了新的要求。牛副经理表示“公司领导一向把职工生活放在心上,时刻牵挂职工的就餐问题。驻外车队因条件有限无法建设员工餐厅,因此我们对供餐单位的资质、卫生、饭菜的品种和品质及价格都要严格把关,对不合格的单位该停就停,该换就换,一定要把食品安全放在首位,必须保证生产一线的职工吃饱吃好。”

 

Copyright ©OPE体育官方网站 2016 OPE体育官方网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号